KOUBEYA RESTAURANT

新着情報

神戸屋レストラントップ > 新着情報
新店情報

2016-3-12
神戸屋キッチ エスパル仙台   
東北初出店!3月18日朝10時 JR仙台駅エスパル仙台東館2Fに神戸屋キッチンを
オープンします。朝10時からイーストフード・乳化剤無添加の自慢の食事パンをはじめ焼きたての菓子パン、デニッシュ、惣菜パン、できたてのサンドイッチを豊富に取り揃え
お客様のご来店をお待ちしております。

2016-2-15
神戸屋キッチEXPRES アトレ川崎店   
3月1日朝7時 JR川崎駅アトレ川崎1Fに神戸屋キッチンEXPRESSをオープン!
早朝より食事パン、菓子パン、デニッシュ、惣菜パン、サンドイッチなど豊富な
品揃えでお客様のご来店をお待ちしております。

2015-11-3
神戸屋キッチンデリ&カフェ アトレ浦和店   
11月25日11時 埼玉県初出店、焼きたて、できたてのパン・サンドイッチと毎日仕込む牛100%手作りハンバーグステーキなど 洋風総菜をお楽しみいただけるお店です。


神戸屋キッチン 福岡三越店   
11月20日10時 福岡県初出店となる「神戸屋キッチン 福岡三越店」をオープン。
焼きたてパンの香り漂う店内、食事パンから菓子パン、惣菜パンなど充実の
品揃えでお客様をお迎えします。


2015-7-1
神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab.ルミネ立川店   
7月1日9時 JR中央線「立川」駅北口 ルミネ立川店内に「神戸屋キッチンEXPRESS.

Sandwich Lab.」をオープン。


 

セレクト

2017-2-3

大好評!100%フレッシュジュース
青森県産 「シナノゴールド」

ちょっと贅沢!絞りたてをご提供します。

※ 出荷状況や店舗状況によりご提供できる時期が異なります。
詳しくは従業員にお尋ねください。

2017-1-4
●「アニバーサリーday」とし、当月お誕生日を迎えられるお客様へ
「バースデーカード」をダイレクトメールにてお届けします。
事前にご予約の上ご利用をお願いいたします。
※月初のカードプレゼントは休止いたしました。
※ダイレクトメール希望のお客様は店舗にてご登録をお願いいたします。


2016-6 -15

大好評!「淡路島産藻塩のふんわり塩バターロール」販売中!
・淡路島産藻塩を使用した塩バターを巻き込み焼き上げました。絶妙な塩加減と
バター風味豊かなふんわり食感の塩バターロールです。
※焼きたてをお召し上がりいただけるよう1日何回も焼き上げています。
 焼き上がり時間は店舗へお問い合わせ願います。


2014-5-31
店舗限定テイクアウトメニュー (アニバーサリー ケーキ)

※特別な記念日に、そして大切なあの人に・・・

メニュー

2017-2-3

●今月のランチメニュー
※週替りランチメニュー
【BR芦屋店】 【星が丘テラス店】


2017-1-4

●1-2月のランチメニュー
K田園調布店

●ベーカリーレストラン
ランチメニュー
首都圏エリア】 【阪神エリア


2016-8-6

アーバンダイニング丸の内店
healthy is tasty・・・期間限定
メカジキのラグーリゾット

モーニングメニュー
首都圏エリア】 【阪神エリア

※イートイン付キッチンのメニュー
K名古屋ラシック店】 【キッチン店舗(限定)】


そのほか

2017-1-4
● 〜 2017年 冬のアルバイト 大募集 〜 
アルバイトを神戸屋レストラン&キッチンで始めてみませんか。
  ご希望の店舗をクリックして下さい。


2016-2-13
●2016ベーカリーワールドカップ(2/5-9)において、神戸屋レストラン
 「知念裕之」(キッチンルミネ荻窪店)が飾りパン部門で世界に挑戦

しました。日本チーム3名は全力で戦い抜き、チームワークよく完成度
の高い作品を作りましたが、入賞には至りませんでした。
ご声援ありがとうございました。

2014-3-12
●2014マスター・ド・ラ・ブランジェリーにおいて、神戸屋レストラン
 「長田有起」(キッチンルミネ藤沢店)がパン部門で

世界一」になりました。

ご声援ありがとうございました。

2013-4-1
●2016ベーカリーワールドカップ
  3月9日に行われた国内選考会において、神戸屋レストラン
 「知念裕之」(キッチンルミネ荻窪店)が飾りパン部門の日本代表に
 選ばれました。・・・ご声援ありがとうございました。
   

2012-11-1
●神戸屋レストランのレシピ本「パンがもっと食べたくなるレシピ」を
  11月9日より全国の書店、神戸屋レストランで発売します。
  パン屋ならではのこだわりを“ギュッ!”と詰め込みました。
 

2012-4-5
●『2012 ベーカリー・ワールドカップ(クープ・デュ・モンド)』
世界大会において見事“優勝”・・・世界一になりました。
多くの方にご声援いただきありがとうございました。

日本代表メンバー3名中
・パン部門【長田有起】(Kルミネ藤沢店
・飾りパン部門【畑仲尉夫】(K横浜店
の2名は“神戸屋レストラン”から出場しました。
※詳細はこちら