KOUBEYA RESTAURANT

新着情報

神戸屋レストラントップ > 新着情報
新店情報

2017-9-19
神戸屋キッチEXPRES トリエ京王調布店   
9月29日朝9時 京王線調布駅「トリエ京王調布」A館1Fに神戸屋キッチンEXPRESS
をオープン!イーストフード・乳化剤無添加のパン、季節の食材路使用したデニッシュ・菓子パン、惣菜パン、サンドイッチなど豊富な品揃えでお客様のご来店をお待ちしております。

2017-4-17
神戸屋キッチEXPRES タカシマヤゲートタワーモール店   
4月17日朝10時 JR名古屋駅JRタカシマヤゲートタワーモールB1Fに
神戸屋キッチンEXPRESSがオープン!JR〜地下鉄「東山線」「桜通線」乗換えや
地下鉄「東山線」「桜通線」〜新バスターミナル地下連絡通路上にあり、早朝より
食事パン、菓子パン、デニッシュ、 惣菜パン、サンドイッチなど豊富に揃えお客様
のご来店をお待ちしております。

2016-3-12
神戸屋キッチ エスパル仙台   
東北初出店!3月18日朝10時 JR仙台駅エスパル仙台東館2Fに神戸屋キッチンを
オープンします。朝10時からイーストフード・乳化剤無添加の自慢の食事パンをはじめ焼きたての菓子パン、デニッシュ、惣菜パン、できたてのサンドイッチを豊富に取り揃え
お客様のご来店をお待ちしております。

2016-2-15
神戸屋キッチEXPRES アトレ川崎店   
3月1日朝7時 JR川崎駅アトレ川崎1Fに神戸屋キッチンEXPRESSをオープン!
早朝より食事パン、菓子パン、デニッシュ、惣菜パン、サンドイッチなど豊富な
品揃えでお客様のご来店をお待ちしております。

 

セレクト

2017-12-29

大好評!100%フレッシュジュース
岩手県産 完熟「じゅくりん」!

※ 出荷状況や店舗状況によりご提供できる時期が異なります。
詳しくは従業員にお尋ねください。

 

●「アニバーサリーday」とし、当月お誕生日を迎えられるお客様へ
「バースデーカード」をダイレクトメールにてお届けします。
事前にご予約の上ご利用をお願いいたします。
※月初のカードプレゼントは休止いたしました。
※ダイレクトメール希望のお客様は店舗にてご登録をお願いいたします。



2016-6 -15

大好評!「淡路島産藻塩のふんわり塩バターロール」販売中!
・淡路島産藻塩を使用した塩バターを巻き込み焼き上げました。絶妙な塩加減と
バター風味豊かなふんわり食感の塩バターロールです。
※焼きたてをお召し上がりいただけるよう1日何回も焼き上げています。
 焼き上がり時間は店舗へお問い合わせ願います。


2016-5-31
店舗限定テイクアウトメニュー (アニバーサリー ケーキ)

※特別な記念日に、そして大切なあの人に・・・

メニュー

2017-11-1

●今月のランチメニュー
※週替りランチメニュー
【BR芦屋店】 【星が丘テラス店】


●11-12月のランチメニュー
K田園調布店

●ベーカリーレストラン
ランチメニュー
首都圏エリア】 【阪神エリア


※イートイン付キッチンのメニュー
K名古屋ラシック店】 【キッチン店舗(限定)】


そのほか

2017-12-1
● 〜 2017年 冬のアルバイト 大募集 〜 
アルバイトを神戸屋レストラン&キッチンで始めてみませんか。
  ご希望の店舗をクリックして下さい。


2017-2-25
●2020ベーカリーワールドカップ国内最終選考で神戸屋 津田宜季が
ヴィエノワズリー部門で日本代表に選ばれました。

2016-2-13
●2016ベーカリーワールドカップ(2/5-9)において、神戸屋レストラン
 「知念裕之」(キッチンルミネ荻窪店)が飾りパン部門で世界に挑戦

しました。日本チーム3名は全力で戦い抜き、チームワークよく完成度
の高い作品を作りましたが、入賞には至りませんでした。
ご声援ありがとうございました。

2014-3-12
●2014マスター・ド・ラ・ブランジェリーにおいて、神戸屋レストラン
 「長田有起」(キッチンルミネ藤沢店)がパン部門で

世界一」になりました。

ご声援ありがとうございました。

2013-4-1
●2016ベーカリーワールドカップ
  3月9日に行われた国内選考会において、神戸屋レストラン
 「知念裕之」(キッチンルミネ荻窪店)が飾りパン部門の日本代表に
 選ばれました。・・・ご声援ありがとうございました。
   

2012-11-1
●神戸屋レストランのレシピ本「パンがもっと食べたくなるレシピ」を
  11月9日より全国の書店、神戸屋レストランで発売します。
  パン屋ならではのこだわりを“ギュッ!”と詰め込みました。
 

2012-4-5
●『2012 ベーカリー・ワールドカップ(クープ・デュ・モンド)』
世界大会において見事“優勝”・・・世界一になりました。
多くの方にご声援いただきありがとうございました。

日本代表メンバー3名中
・パン部門【長田有起】(Kルミネ藤沢店
・飾りパン部門【畑仲尉夫】(K横浜店
の2名は“神戸屋レストラン”から出場しました。
※詳細はこちら