KOBEYA Les Anges du Fournil:フォーニルからレザンジュへ。この街の ちょっと美味しい物語
神戸屋レストラン
サイトマップ >サイトポリシー >プライバシーポリシー >お問合せ
トップページ コンセプト & メッセージ パン ヴィエノワズリー サンドイッチ & ボワソン インフォメーション
●食事パン 南仏仕込みのパン職人が新製法(トラディショナル・リバー・メソッド)で、
まろやかな風味に仕上げました。
料理を引き立てる風味豊かな食事パン、ここにしかない美味しさをあなたに・・・。
神戸屋レザンジュの食事パンと一緒にこんなお料理はいかがですか?
 乳化剤・イートスフード無添加 イーストフード・乳化剤無添加・・・詳しくはこちらをご覧下さい。
セイグル
セイグル乳化剤・イートスフード無添加
フランス語でセイグルとはライ麦。自家製酵母を使い、じっくりと焼きあげました。<244kcal/100g>
レザンジュ クロワッサン レザンジュ クロワッサン
発酵バターを使ったパン職人こだわりの一品です。まろやかなバターの風味と、ほのかな甘みが特長です。
<258kcal/100g>
全粒粉のバタール
フルートトラディション
表面はパリッと、中身は軽い食感が特徴です。
<298kcal/100g>
レザンジュ イギリス
フルート トラディション
全粒粉のバタール
全粒粉を配合し、小麦のもつ味わいを引き出しました。
<292kcal/100g>
レザンジュ イギリス
店長いち押しの食パン。
<273kcal/100g>
レザンジュ バイツェンブロート
耳がしっとりとしてサンドイッチによく合うパン。 <280kcal/100g>
チャパタ
レザンジュ バイツェンブロート
チャパタ乳化剤・イートスフード無添加
イタリア/ロンバルディア地方の「スリッパ」が語源のパン。
<279kcal/100g>
パン
 
  NEW 立冬生姜と五穀ブレッド
    (11/1-11/7)
 ¥1,296
1/2 ¥648
  神戸屋づくり輝き生食パン  ¥864
1/2 ¥432
  神戸屋スペシャル   ¥1,426
1/2 ¥713
1/3 ¥475
  “たまごとハチミツ”のおいしいミルクブレッド  ¥540
1/2 ¥270
  ショコラブレッド(フランス産ヴァローナバトンチョコ使用)  ¥821
1/2 ¥410
   しっとりソフト 1本 ¥907
1/2 ¥454
1/3 ¥302
  しっとりレーズンブレッド  ¥734
1/2 ¥367
  レーズンバンズ  ¥162
  淡路島藻塩のふんわり塩バターロール  ¥151
  フッツェルブロート   1/2 ¥1,350
 

※価格は消費税を含めた総額で表示しています。
※表記のカロリーは製品1個あたりの数値です。
(カロリーは諸条件によって変わる場合がありますので、目安とお考え下さい)
※写真はイメージです。季節や仕入れにより、実際の商品と多少異なる場合がございます。

 
神戸屋レザンジュのパンと一緒にこんなお料理はいかがですか?
copyright