KOBEYA FOURNIL:キッチンからフォーニルへ。この街の ちょっと美味しい物語
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  Photo:写真の料理はイメージです
おすすめのパン
フルート
トラディション
全粒粉のバタール

釜揚げシラスのブルスケッタ

薄くスライスしたフルートトラディションにオリーブオイルを少し垂らし、その上にシラスを乗せオーブンで焼くだけで気分はもうナポリ…。とっておきのおつまみに変身!

おすすめのパン
全粒粉のバタール チャバタ

あさり貝とムール貝のナポリ風スープ

旬の貝はぷりぷりした身と濃厚なジュースがなんとも美味しい。まるで旨味が凝縮した海のフルーツ。オリーブオイルとトマトソースでナポリ風スープと洒落込めば立派なメインディッシュ。

おすすめのパン
フルート
トラディション
チャバタ

鯛のホイル焼き

塩コショウで味付けした鯛の切身にオリーブオイルとにんにく、香りのハーブを添えて、ホイルで包んでグリルするだけでもう立派なイタリアン。ホイルを開けた瞬間、豊かな香りが広がります。
仕上げに大き目のレモンを添えて完成。