KOBEYA FOURNIL:キッチンからフォーニルへ。この街の ちょっと美味しい物語
サイトマップ >サイトポリシー >プライバシーポリシー >お問合せ
トップページ コンセプト & メッセージ パン ヴィエノワズリー サンドイッチ & ボワソン インフォメーション
  Photo:写真の料理はイメージです
おすすめのパン
セイグル

秋刀魚のカルパッチョ

秋刀魚のお刺身をちょっとお皿に差し替え、オリーブオイルと塩をふれば立派なナポリ料理。
もちろんオリーブオイルはエクストラバージンオイル、塩はこだわりの天然塩。
イタリアンパセリとセルフィーユを合わせれば、さらに繊細で爽やかな香りが口の中に広がります。

おすすめのパン
全粒粉のバタール チャバタ

あさり貝・ムール貝と野菜のコンビネーション

旬の貝はぷりぷりした身と濃厚なジュースがなんとも美味しい、まるで旨味が凝縮した海のフルーツ。野菜と白ワインで蒸し煮にすれば、貝と野菜のコラボレーションの完成。ガーリックトーストを浸して大満足。

おすすめのパン
チャバタ

甘鯛の丸ごと一尾のホイル焼き

ハーブを詰めた丸ごと一尾の甘鯛に、ホイルで包みオーブンでじっくり焼き上げました。気分はすっかりプロのシェフ。