KOBEYA Les Anges du Fournil:フォーニルからレザンジュへ。この街の ちょっと美味しい物語
神戸屋レストラン
サイトマップ >サイトポリシー >プライバシーポリシー >お問合せ
トップページ コンセプト & メッセージ パン ヴィエノワズリー サンドイッチ & ボワソン インフォメーション
神戸屋レザンジュの旗
KOBEYA Les Anges du Fournil の旗
レザンジュ ドゥ フォーニルとは
仏語で“Anges(アンジュ)”とは天使
”Fournil(フォーニル)”とは、村人たちの共同窯
真心を込めて作ったパンを
天使のような優しさと笑顔で届けたい
そんな想いを込めて
“レザンジュ ドゥ フォーニル”と名付けました
コンセプト

南仏仕込みのパン職人が
新製法(トラディショナル・リバー・メソッド)で
まろやかな風味に仕上げました

はじまりは南仏・南伊

まろやかな風味のレザンジュのパンは
肉類や乳製品が中心の食事だけでなく
魚介類・オリーブオイルを使った
地中海料理にもぴったり
だから、サンドイッチの幅も広がります

自分スタイルで、ご家庭にある色々な食材をサンドして
また、お好みの料理に添えて、お楽しみください

この街の ちょっと美味しい物語

お客様にお伝えしたいこと Les Anges du Fournil からのメッセージ
Possibility Fournil から Les Anges du Fournil へ Flag KOBEYA Les Anges du Fournil の旗
このお店に未来への大きな可能性を感じています 一家のチャキチャキの看板娘
Uniform KOBEYA Les Anges du Fournil のユニフォーム
ユニフォームにもこだわりを忘れません
copyright