KOUBEYA RESTAURANT

神戸屋レストランについて

神戸屋レストラントップ > 神戸屋レストランについて > 会社概要
会社概要
会社名
株式会社神戸屋レストラン
創 業
1975年
資本金
4億8125万円
従業員数
256名
売上高
113億円(平成25年度)
代表者
代表取締役社長 川地 良作
関東事業本部
〒243-0427 神奈川県海老名市杉久保南一丁目2番1号
TEL.046-238-8730 FAX.046-238-1619
関西事業本部
〒533-0014 大阪府大阪市東淀川区豊新二丁目16番14号
TEL.06-6321-7221 FAX.06-6329-1251
直営店

関東・東海・関西・北陸・信越地区に49店(H27.4.1現在)

グループ会社

  

このページのトップへ▲