神戸屋レストランは、なぜフランチャイズしないの? なぜ店舗展開が遅いの?

「神戸屋レストランは、なぜフランチャイズをしないの」
たくさんのお客様から
こんなご質問を頂戴します
本当にありがたく、感謝の気持ちでいっぱいです

1975年
昼食や夕食にパンの美味しい食べ方を紹介する
「私たちはお客様の身近なキッチンでありたい」

想いをそのまま Kobeya Kitchen と旗印に掲げ

パンの美味しい食べ方との出会いの場
ベーカリーレストランを開店します

私たちの想いをお客様に伝えたい

自分でやらなければこの想いは伝わらない
ならば、自ら運営しお客様に伝えるしかない

だから、私たちはフランチャイズ展開をしないで
全て直営で運営しています

「神戸屋レストランは、なぜ店舗展開が遅いの」

私たちは、多店舗展開を考えておりません

無理な多店舗化で品質やサービスが落ちれば
パンの美味しさを紹介できない…
私たちの想いを達成できなくなります

私たちは、一店一店
お客様に喜ばれる店づくりを目指しています
ご了解下さい

このページのトップへ▲